Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Печенье с сыром

мука пшеничная - 250 г
творог - 250 г
масло сливочное - 250 г
сыр тертый - 50 г
яичный желток - 1 шт.
молоко - 1 ст. ложка
разрыхлитель для теста - 3 ч. ложки
кориандр молотый - 2 ч. ложки
перец красный молотый - 1 ст. ложка
перец сладкий красный и зеленый - по 2 стручка

Сырное печенье

мука пшеничная - 1 стакан
сыр тертый - 1 1/4 стакана
масло сливочное - 100 г
сливки густые 20%-й жирности - 3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
перец красный и соль

Печенье пряное с сыром

мука пшеничная - 1 стакан
сыр тертый - 1 стакан
масло сливочное замороженное - 125 г
соль - 1 1/2 ч. ложки
мускатный орех тертый - 1 щепотка

Овощное рагу (2)

овощи мороженые - 1 пакет
картофель - 2-3 шт.
сосиски - 1-2 шт. или колбаса вареная - 100 г
масло подсолнечное - 2 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки

Рассыпчатое сырное печенье

масло сливочное - 125 г
сыр - 90 г
мука пшеничная - 1 стакан
хлопья кукурузные - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
молоко - 1 ст. ложка
соль - 1 щепотка
перец кайенский - 1 щепотка

Пирожки с сыром

мука пшеничная - 250 г
яйцо - 1 шт.
сметана - 3 ст. ложки
соль - 1/5 ч. ложки
масло сливочное или маргарин - 50 г
сыр сулугуни или твердый - 200 г
масло растительное - 2 стакана
мед - 6 ст. ложек
цедра 1 лимона тертая

Салат «Праздничный» (2)

куриная грудка - 1
бананы - 2
салат китайский - 1 кочан
помидоры - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
огурцы - 1-2 шт.
зелень петрушки
майонез - 3 ст. ложки

Отварная свинина в сметанном соусе

свинина (лопатка) - 300-500 г
корень петрушки - 100 г
лук репчатый - 1 головка
соль по вкусу

Цыпленок под соусом

цыпленок (филе) - 1,5 кг
бекон , мелко нарезанный - 100 г
чеснок , тертый - 4 зубчика
лук репчатый , тертый - 1 головка
помидоры вяленые, мелко нарезанные - 1 стакан
чернослив , мелко нарезанный - 1/2 стакана
зелень петрушки , измельченная - 1 ст. ложка
вермут - 1/4 стакана
вино белое сухое - 1 стакан
перец белый молотый
соль
Для соуса:
сливки - 2 стакана
сливочное масло - 4 ст. ложки
желтки яичные вареные, протертые через сито - 6 шт.
молоко - 1 1/2 стакана
мука пшеничная - 2 1/2 стакана
лук репчатый , тертый - 1 головка
мускатный орех тертый
соус перечный - 2 ст. ложки

Паштет из печенки

печень говяжья - 550 г
шпик - 100 г
масло сливочное - 100 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
перец душистый горошком - 6 шт.
лавровый лист - 1 шт.
мускатный орех тертый
перец черный молотый

Икра из красных помидоров

морковь - 2 кг
помидоры - 3 кг
лук репчатый - 1 кг
масло растительное - 700 г
уксус - 1 ч. ложка
соль - 3 ст. ложки
перец черный молотый - 1 ч. ложка
лавровый лист - 5 шт.

Салат с грибами (3)

грибы белые - 300 г
помидоры - 2 шт.
яблоки - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
сок 1/2 лимона
сок яблочный - 1 ст. ложка
соль и сахар по вкусу

Фассул

фасоль белая - 300 г
масло растительное - 3 ст. ложки и сливочное масло - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
уксус винный - 1 ст. ложка
томатная паста - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки - 2 ст. ложки
перец сладкий - 1 шт.
сметана - 2 ст. ложки
соль и перец черный молотый по вкусу

Классный огуречный десерт

йогурт клубничный - 150 г
взбитый крем - 1/2 упаковки
огурцы - 2 шт.
клубника для оформления

Десерт по-графски

ягоды (клубника, малина, смородина) - 2 1/2 стакана
сахар - 1 стакан
желатин - 1 ст. ложка

Рулет картофельный с яйцами

картофель - 7 шт.
масло сливочное - 50 г
сметана - 100 г
желток яичный - 1 шт.
яйца вареные - 5 шт.
соль по вкусу

Закуска из устриц

устрицы с раковинами - 8 шт.
лимон - 1 шт.
лед пищевой - 200 г

Греческий гуляш

говядина - 500 г
лук репчатый - 200 г
вино красное - 120-130 мл
вода - 350 мл
корица - 1/2 ч. ложки
соль и перец черный молотый по вкусу

Сырные булочки

мука пшеничная - 500 г
сыр тертый - 250 г
молоко - 1 стакан
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ч. ложка
разрыхлитель для теста - 4 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка

Кексы с сыром и джемом

сыр плавленый мягкий - 125 г
мука пшеничная - 2 стакана
джем апельсиновый - 2 стакана
сахар - 2/3 стакана
сахарная пудра - 2 ст. ложки
соль - 4 ч. ложки
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
цедра апельсиновая тертая - 2 ч. ложки
орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
маргарин - 80 г
молоко - 160 г
яйцо - 1 шт.


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .